Producción ambientalmente sostenible y certificaciones Volver Metadatos Miniatura Compartir EdiciónNoviembreAño2003Número122 Tabla de contenidos Artículo Autor Página Gestión ambiental sostenible: certificaciones existentes Jorge Cabrera Pág: 3 ABC de la certificación orgánica Geovanny Delgado Pág: 6 La agricultura orgánica como identidad y práctica José Chaves Pág: 8 Mercado local para nuestra producción orgánica Carlos Soto Pág: 9 Agricultura orgánica y mercado exterior Hugo Valdés Pág: 11 Certificación de manejo forestal sostenible en Costa Rica Marielos Alfaro Pág: 13 Por la sostenibilidad ambiental y económica de la producción Daira Gómez, Myrtille Danse Pág: 16 Impacto en bosques de la política del BM David Kaimowitz Pág: 18 Agricultura moderna contra biodiversidad y equilibrio Wilberth Jiménez Pág: 19 Migraciones por estrés ambiental (el caso nica) Heidy Vega Pág: 22 Texto completo 122 Descargar Continuar explorando Áreas protegidas (Segunda parte) ¿Pago de servicios ambientales a monocultivos forestales…? Volver a la lista de elementos