Alimentarse con orgánicos, convencionales o transgénicos en Costa Rica Volver Metadatos Miniatura Compartir EdiciónAbrilAño2014Número242 Tabla de contenidos Artículo Autor Página Alimentos orgánicos, convencionales y transgénicos. Relación con la salud humana y el ambiente Francisco Herrera Pág: 4 Inocuidad de los alimentos derivados de cultivos transgénicos Pedro J. Rocha Pág: 12 Pura vida sin transgénicos: ecologismo y acción pedagógica en Costa Rica Liliana Monge Pág: 19 Agricultura para la seguridad nutricional. Un enfoque del sistema alimentario Laura A. Zaks Pág: 25 Pérdidas y desperdicios de alimentos: puntos críticos y cómo evitarlos Félix Cañet, Ferdinando Didonna Pág: 38 Contingencia y subasta privada del mercado eléctrico en Costa Rica Osvaldo Durán Pág: 44 Texto completo 242 Descargar Continuar explorando Marcha a pie y en bicicleta para la movilidad en San José Huertos caseros en Costa Rica y América Volver a la lista de elementos