Piña en Costa Rica impactos sociales y ambientales Volver Metadatos Miniatura Compartir EdiciónJunioAño2008Número177 Tabla de contenidos Artículo Autor Página Impacto ambiental del cultivo de piña y características de éste (caso Siquirres) Diego Aguirre, Esteban Arboleda Pág: 3 Impacto ecológico del monocultivo piñero Esteban Acosta Pág: 9 Legalización de la contaminación de aguas para consumo humano (caso del Diurón y el Bromacil) Gabriela Cuadrado Pág: 11 Plantaciones de piña en Costa Rica contra la sostenibilidad ecológica y social Omar Salazar Pág: 13 Falacias y ocultamientos de los piñeros Carlos Arguedas Pág: 15 ¿Desarrollo o destrucción piñera? Erlinda Quesada Pág: 17 Dulce piña, dulces ganancias Lourdes Brenes Pág: 18 Texto completo 177 Descargar Continuar explorando Por qué la crisis alimentaria y cómo superarla Por una inmediata gestión de los residuos sólidos Volver a la lista de elementos